“A vida é leve como uma pena.”
A frase não é minha
Mas tem muito a revelar
A vida não vale muito
Como uma pena, não vai pesar.
Ela passa tão rápido
É a visão da enfermeira
Ela vai tão depressa
Ela passa ligeira.
Para quem trabalha com saúde
A visão é diferente
Eu tenho um exemplo
O profissional, de muita gente.
Às vezes, pensamos
Que damos conta de controlar
Que somos capazes
Que nada vai nos parar.
Quando a saúde falha
Passamos a pensar
Nem tudo é como imaginamos
Colocamo-nos a orar.
Deus tem o controle de tudo
Não adianta negar
Se Ele permite
Nós temos que aguardar.
Há um tempo para tudo
Não precisa preocupar
Tudo tem a sua hora
Não adianta ansiar.