MEU LUGAR MEU SERTÃO

MEU LUGAR MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-08/2018

Abre a janela na noite lua é linda

Me convida que eu quero lhe ver,

Que céu azul a estrela tão bonita

Amanhece dia que amor de viver;.

Verde o jardim um bom cheirinho

No meu violão eu estou a cantar,

Venha minha deusa neu carinho

E eu nasci somente para lhe amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/08/2018
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T6418900
Classificação de conteúdo: seguro