Verde egoísta
O que estamos falando
Para deixar-nos passar
Quando estiver no carro, primeiro eu
Na fila
Na faixa
Ou fora dela
Oh pai, conceda o sinal verde para mim
Pois meus desejos devem sempre prevalecer
Não posso perder o choro
Só meus lenços que secam
Não posso perder o riso
Só eu que alegro
Sou Deus
Aqui deixo o meu adeus
Aos que não vêem
Que apenas estou certo
Se eu não conseguir
Desejo que dê errado
Para que possa me manter certo
Fui educado assim
Adeus quem não roga por mim
A Deus peço que toda sabedoria seja desaguada
Sem fim
Sem mesmo saber
O que fazer