Dosando matizes do viver
 



 
Doses de alegria
imersas em cálices
de esperança
gota a gota
aliviam e curam
pesares do coração
e da alma os males
depuram!





Grata ao caro amigo poeta pela interação 

Trovador das Alterosas 



Gotas de felicidade,
como orvalho colhido
numa folha de inhame.
Beber na taça de poesia
fazendo da simplicidade
o lenitivo para aliviar
as tensões numa forma
de sobreviver no novo
mundo inventado por nós
O amor ainda é o melhor
dos remédios



Jacó Filho

Sal de curiosidades,
Com açúcar motivador.
Azeitados com amor,
São luz da felicidade.
 
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6417792
Classificação de conteúdo: seguro