Bons Pensamentos
Cheiro de chuva depois de dias tão quentes
Água de uma cachoeira fria caindo na gente
Pássaro cantando livre no alto do pinheiro
E se pudesse, que cantasse um dia inteiro...
No perdão que suaviza a dor de um coração
Sorriso de mansinho que leva toda tristeza
Maçã do amor, pipoca, brigadeiro de colher
Delícias fora de época, fruta fresca na mesa
Lua clareando a noite, brilho da constelação
Tudo tão bom de provar, de sentir, e de ver
Pensar em coisas boas e a tristeza esquecer
Deixar a poesia fluir, e desse coração brotar
Sementes de alegria e com amor irão crescer
Colorirão a nossa alma, sem jamais desbotar.