Ilha da Perseverança

As águas não cansam de pressionar
A pequena ilha que imóvel não deixa de estar
Como eu que mesmo com tanto “Não”,
Não cansarei de seguir o meu coração.

Ser perseverante é não desistir
Embora o medo de ser incapaz de conseguir
Pelo mundo frustrar alguns  planos
Julgados erroneamente como insanos.

As pedras podem ser corroídas,
Mas nunca serão destruídas
Já que o verdadeiro perseverante
pelo caminho errante
se modifica, se fortifica e gratifica,
pois ele não se desumaniza.

Comentário: Feliz Dia dos Pais! Que os pais ensinem a perseverança cada vez mais aos seus filhos!