EMBRIAGUE-SE

Embriague-se,

Embriague-se pelo poder das letras,

Embriague-se pelo poder dos números,

Embriague-se pela vontade do conhecimento,

Embriague-se pelo caminho dos sábios

Embriague-se pela força que há dentro de você,

Mas de alguma forma, embriague-se,

Nesse louco emaranhado da intelectualidade.

Joel Marinho