O amor linear
O amor linear encontrando
se desenhando no olhar.
Vindo como os ventos que
se desfazendo no tempo.
perdendo no que se quis
sonhar, iludindo nos
encantos,para sofrer
nas fragilidades dos
desenganos, sem
perder a razão da
vida,que é amar.
sempre abrindo feridas
as vezes cavadas procurando
a cura ,
achamos as feras
que ficaram esquecidas
por dentro de nós
deixadas por amor