AMAR-TE

 

 

A coisa mais linda que estou sentindo...

 

É querer você...

 

É te abraçar e não querer te perder...

 

É me apaixonar e não querer sofrer...

 

É te sentir mesmo não te tendo

 

É te esperar e não querer te esquecer

 

É te olhar, mesmo não podendo te tocar

 

É te beijar e sentir o gosto de viver

 

Este é o mais lindo e puro sentimento

 

É... AMAR-TE