Rapazinho na Estrada

Rapazinho na estrada

que não tinha morada

Um auxilio encontrou

que a ele ajudou

Um lugar arrumou

e trabalho achou

Sua vida mudou

porque Deus seu

coração visitou

Então a esperança recobrou

Ele se casou e

seu coração se alegou

e feliz ficou

Juliana Serpa Orlamunder
Enviado por Juliana Serpa Orlamunder em 09/08/2018
Código do texto: T6414442
Classificação de conteúdo: seguro