HOJE DE MANHÃ
Hoje de manhã ao me acordar,
Olhei para o céu e pude contemplar,
Uma linda águia a sobrevoar,
O meu arranha céu,
Dei asas a minha imaginação,
E comecei a me perguntar,
Não se deve prender um coração,
É preciso o deixar amar em outra estação,
Vá á busca de outro alguém,
Que te faça feliz como ninguém,
Corra atrás dos seus sonhos,
Pois sei, que precisas de um dono,
Não olhe para trás, siga seu caminho,
A esperança nunca se desfaz,
Mas por favor, esqueça-se do meu amor,
Prometo, não guardo nenhum rancor,
Só existe o pecado, por causa do pecador,
Hoje de manhã ao me acordar,
Livre como um pássaro e sem nenhuma pena,
Libertei-me das minhas algemas...