Salve salve o Brasil
A correria nos cansa
São coisas do dia a dia
É um tal de sobe e desce
Muita luta, que agonia.
Brasileiro não desiste
Só não aceita perder
Corre, luta, briga, dança.
O negocio é vencer
Acorda cedo todo dia
Não importa a profissão
Lava, passa e cozinha
Mas garante o ganha pão
Faz o que gosta
Ou o que precisa
Faça o que faça.
Não desiste da sua vida
Do Brasil já tive orgulho
No momento tenho vergonha
Mas ninguém há de tirar
Minha dignidade ou minha honra
Me viro
Não sou quadrado
Mas não peço a ninguém
Um centavo emprestado
Na verdade nunca tem
Continuo na correria
Eu nasci foi um guerreiro
Tenho fé que ainda um dia
Terei orgulho de ser brasileiro.
Brasil terra amada
Salve salve idolatrada
Só precisa acabar
Com tanta enrolada
E voltar a ser um dia
Como sempre deveria
Ter sido desde o princípio
De orgulho e alegria.
Patthy Rodrigues