Meu Recomeço

Meu Recomeço

Recomeçar é necessário

A cada novo amanhecer

Alimentar-se de esperanças

Fortalecer o bem querer

Dar sentidos a nossa vida

Para ter gosto no viver

Recomeçar é sempre bom

E necessário também

Revigorar as nossas forças

Para poder fazer o bem

Dotar a vida do meu melhor

E não negar, jamais, a ninguém

Recomeçar a caminhar

Se levantar, após cair

Nenhum tombo vai derrotar

A queda não vai me impedir

Saio mais fortalecido

Para o que quero construir

Recomeçar é pensar grande

Uma habilidade, valiosa

Um impulso ao futuro

Uma arte, primorosa

Recomeçar é o combustível

Que faz a vida, mais preciosa

Urbano