EU QUERIA APENAS.
Eu queria apenas cinco minutos,
Para ouvir sua voz em alguns segundos,
Sorriso largo e peito aberto,
Sentir seu corpo e ficar mais perto,
Queria apenas te olhar direito,
Para ver se acho algum defeito,
Vislumbrar a menina dentro dos seus olhos,
Que irradia uma enorme alegria.
É tão bom estar de bem com a vida,
Assoviar, cantarolar uma musica antiga,
Cicatriza logo, essa tão falada ferida,
Venha de longe, chega bem perto,
Quero te dar carinho e muito afeto,
Sentir o néctar do seu beijo é o meu desejo,
Faço qualquer gracejo para te conquistar,
Eu quero apenas cinco minutos,
Para ouvir sua voz em alguns segundos,
Sentir a beleza de o seu caminhar,
Eu quero ir lá onde você estar,
Mas foi tudo um sonho, acabei de acordar...