Sem Resposta
Nem “olá”, nem “adeus”
Sem “te amo”, sem “te odeio”
Sem “te quero”, ou “não te quero”
Nada em resposta ouvi
No silêncio imagino
O que não queria ouvir
Que no fundo sei, ou não
“Quem cala consente”?
Mas, “em que”?
Em manter o amor ausente?
Ou aceita-lo sem um por quê?
Das palavras de João Bosco e Aldir Blanc
Na voz de Elis Regina, me ocorre
“A esperança, dança na corda bamba de sombrinha...”