Barco a vela
Vento leva daqui
Toda saudade
Vento sopra pra mim
Ares de felicidade
Ondas vão
Me levam pra outros mares
Junto com minha tripulação
Longe de todos os males
Meu barco é a vela
Nesse oceano de vida
O vento que me leva
Sabe das minhas partidas
Nesse meu porto seguro
Ando ancorando meu coração
Com um olho no futuro
E o outro nessa embarcação