TAVA ESCRITO- ESCREVO NOVAMENTE
Meio século
Um século inteiro
Um milênio
Eu te procurava
Nas histórias contadas
Nas passagens dos meus ancestrais
Nos meus rabiscos
Nos perfumes que me marcavam
Nas fotos antigas
Nos meus sonhos
Nas viagens astrais
Te encontrei
Uma vida retalhada
Eu tão celere
Cheguei tarde
Trocamos nossos sonhos
Nos encontramos nos nossos sorrisos
Marcamos o tempo
Nosso exílio
Nos vimos
Desafiei
Teu silêncio
Desafiei tua solidão
Resisti
Tornei-a minha com tua falta.
Agora que você se foi
Desafio meus dias e vida
Desafio o tempo novamente
Até que eu sincronize novamente com o seu