Alma de Vencedor

Em minha vida de aprendiz

O tempo saltita correndo

Na vitória sou feliz

Na derrota eu aprendo

Assim sendo por bem ou mal

Perder faz parte do processo

É um resultado até normal

Antes de alcançar o sucesso

O que importa é a atitude

Obstáculo é coadjuvante

Se não deu certo mude

Bom guerreiro segue avante

Contra todos e contra tudo

Demonstre fé e confirme

Deus sempre será um escudo

Bom soldado segue firme

Se por acaso eu cair

Talvez até hesitarei

Se até a sorte me trair

Ainda assim resistirei

Decore bem o meu nome

Registre ele na história

A esperança me consome

Não abro mão da vitória

Denys Parker
Enviado por Denys Parker em 05/08/2018
Código do texto: T6410631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.