UM NOVO TEMPO
Há anos por este momento
Minha alma esperava
Era um vazio cada sentimento
Trêmula eu só chorava.
Mas, o tempo de cantar
Eis que está a se aproximar
E o novo de Deus
Estou a viver.
Ele abençoa os seus
Basta tão somente crer.
Foi tão grande a minha dor
Que esperança eu não mais tinha
Havia acabado o amor
E lágrimas era o que me vinha.
Mas, hoje tudo é diferente
Jesus me deu mais uma chance
Entrou em minha mente
Mudou minha vida
Mudando está minha história.
Um novo tempo
Uma paz no firmamento
Um novo sentimento
E sentido a vida.
Um novo tempo
Um novo cantar
Um novo momento
Estou a contemplar.
Mais grata a Deus
Mais grata a vida
Mais feliz
Me sinto fortalecida.