VIDA
A vida nós leva a caminhos inimagináveis
Mesmo que busquemos os nossos maiores sonhos de vida
A vida nós mostra outros caminhos para se viver
A vida é imprevisível
Mesmo que façamos planos
Nem sempre a vida é do jeito que planejamos para nós
A vida não tem um roteiro certo a ser seguido
A vida nós mostrará diversos caminhos
Só precisamos estar prontos para mudanças
Assim é a vida
A vida nós prega “peças” quando não estamos preparados para mudanças
Mas, tudo é conhecimento que nós falta para vivermos
Assim é a vida
Tantas vezes insistimos em um caminho
Tantas vezes insistimos em um sonho de vida
É a vida querendo nós mostrar que há outros caminhos que também podemos seguir e vivê-los
Na vida há altos e baixos
Há mudanças a serem vividas
Só precisamos estar prontos para os novos caminhos
Assim é a vida
Assim somos nós e a vida
Assim vivemos a vida.