Esperança ...ela sobrevive...

Esperaça onde você está...?

Por onde andas... ?

Que ninguém sabe seu endereço...

Procuram e não encontram...

Oh! esperança não nos abandone...

Não nos deixe orfãs...

Venha nos consolar...

Venha remediar a nossa dor...

Esperança aceito as tuas imposições...

Concordo com suas metodologias...

Esperança venha nos visitar...

Venha nos trazer...minutos de sabedoria...

Esperança eu acredito em você...

Esperança faça calar as palavras de desânimo...

Faça silenciar o rugido dos leões...

Acredite na esperança...ela sobrevive...graças a tua bondade...

JJorge
Enviado por JJorge em 06/09/2007
Código do texto: T641013