Recém-SemVocê
Meus olhos têm teu tamanho exato
Porém tua ausência me transcende
Qão distante pode ser este amanhã?
Meus olhos suportarão tal vazio?
A transcendência prende-me no passado
Porém acredito em você, nos meus sentimentos
E até no amanhã que nos prometemos...
Boa jornada e até amanhã meu bem!