LIBERTE-SE

Eu vejo seus olhos mareados,

Seu futuro incerto,

Em seu passado pensando

E você preso nele.

Preso pela falta de audácia

Preso a ilusão de viver o futuro

Preso a um passado de dor

Preso ao medo de amar.

Ah, como eu queria te ver voar,

Voar como um pássaro pelo ar,

Voar sem fronteiras como pensamentos aleatórios

Ainda é hora, liberte-se,

Então vá!

Quebre as amarras de suas correntes

E vá!

Encantar o mundo com seu olhar sorridente.

Joel Marinho