Amar
Bordei o sol...
E o dia cinza se escondeu
Escondi as lágrimas
Garoou alegria
Guardei as mágoas
Esperança esparramou
Plantei remédios
Colhi verbo de amor
Curo minh'alma
Liberto-me da dor
Sou flor
Perfumo minhas páginas
Poesia anoitecendo serena
Não é mágica
É teimosia em querer sorrir
Ser feliz quando tudo é temporal
Rir mais
Amar mais
Amar-me mais.