Minhas correntes
Gostaria que você se esvaísse
Deixasse-me respirar
Gostaria que sumisse o nó
de minha garganta
Que há tanto me inflama
Nessa imensidão de sentimentos
ou sensações sem ar
Sem um ar que liberte
Que solte minhas amarras
As quais se assemelham
às correntes dos negros escravos
Que tiveram feridas físicas
E psicológicas...
[imaginem o tal fato...]
O problema agora
É que descobri.
E aceitei enfim.
Que eu sou as correntes.
E eu que tenho que soltá-las.
Adriana Cristina Valderramas
Agosto/2018
Disponível no meu livro:
Converse com seus demônios
Nos primeiros lugares do maior
Ranking do Wattpad Brasil.
Link: https://my.w.tt/frLbrojZ5O
Agradeço a esta plataforma tão séria
de Poetas e Poetisas, que me ensinam e me mostram
tantos talentos que estão aqui no anonimato.
Um brinde a vocês!
Com carinho
Adriana