...EU...

Ah! como eu queria.

Olhar dentro de teus olhos,

Acariciar teus cabelos

Poder ouvir tua voz.

Não imaginas a euforia

E em mim quanta alegria,

Se contigo ficasse à sós.

Pois nessa hora meu inconsciente,

Voltaria a ser o de um adolescente,

Pois tem a mesma emoção.

Às vezes fica sem fala,

Naquele momento se cala,

Pois quem comanda é o coração.

Quer seja em um banco de praça

Ou mesmo à beira-mar,

Sempre virá a timidez,

No rosto a palidez,

Porém a alegria no olhar.

E quando teus olhos fitar,

Eu te diria o quanto és linda,

Mesmo sabendo que ainda

Jamais poderás me amar.