A ESPERANÇA NÃO PODE MORRER!
A esperança não pode morrer
Com dor no peito devo acreditar
Mesmo que eu tenha que gritar comigo
Para em mim a fé acordar.
A esperança não pode dormir
Não posso ainda descansar
Devo tentar progredir
E não desistir de perseverar.
A esperança não pode ir
Tenho que me firmar nela
Pisar sobre a dor
Para que a dor sobre mim não vença.
A esperança não pode sumir
Minha gesticulação depende dela
Parado posso morrer
E a morte não é minha espera.