RECOMEÇO...
Recomeço.. .
Ora, vendo-se abatido; caído,
Sentir-se nivelado ao nada,
Rente ao chão desiludido,
Respirando poeira velada.
Passa a frente o desânimo,
Retardada mente calada.
Silenciosa conversa no íntimo,
Golpeando ó espada afiada.
Estendendo a mão pedinte,
De alguém espera o toque,
Solitário distante o presente.
Olhos críticos reconhece,
Inerte vontade desperta,
Sonho acordado adormece.
Lampejos de ânimo, o renovo,
Carqueijando musculatura contrai,
Levantate recomece de novo; Vai...
Dferrer