*** UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL ***
APENAS PARCIALMENTE
CONSEGUIA ENXERGAR
AQUELE PONTO DE LUZ
DISTANTE A BRILHAR.
NÃO SABIA QUE LUZ
ERA AQUELA
MAS ELA CINTILAVA
NAS CORES
PRATA E AMARELA.
NA BOCA DE UM TÚNEL
EU ESTAVA
E DALI OBSERVAVA
AQUELA LUZ
QUE RAPIDAMENTE
ACENDIA E APAGAVA.
SERÁ A TAL LUZ
QUE OS MEUS AMIGOS
TANTO FALAVA.
REPENTINAMENTE
ISTO ME PERGUNTAVA?
PRESUMI QUE SIM,
ERA A LUZ NO FIM DO TÚNEL
QUE ESTAVA DIANTE DE MIM!
DEPOIS DE TANTA AFLIÇÃO
FINALMENTE
EU TINHA ENCONTRADO
O QUE TANTO
HAVIA PROCURADO.
JÁ QUE A MIM
FOI INDICADO
QUE NA LUZ DO FIM DO TÚNEL
EXISTE SEMPRE UMA SAÍDA
PARA UMA ALMA ENFRAQUECIDA.
IVANILDO NUNES
26/05/2018