Espera
Se espera demais do desconhecido.
E se espera, ao menos, reciprocidade do próximo.
Quanto mais próximo, maior é a expectativa.
Poucas vezes correspondida, é fato.
Mas se nos seduz a surpresa, caminho diferente não estamos programados a trilhar.
Esperança é o que nos move, para todos os extremos.
Que nunca nos falte.
Que sempre nos surpreenda.