Canta...
Canta passarinho, é só uma amizade,
Dessas que letras trazem em lonjura;
Parece tão perto o verso de felicidade,
Que a tristeza perde o rumo, a procura.
E não acha esse peito dolorido, pausa,
Tão merecida; temporal varrendo vida;
Levando sonhos, deixando uma causa,
Um diagnóstico triste, breve despedida.
Quem dera, fosse o ano todo primavera,
E a vida brindaria cantos, blindaria alma;
Seria uma realidade boa, e não quimera,
E o tempo caberia na mão, nessa palma..