Flores de Inverno
Na aurora o sol nasce no sertão
E nuvens como bolas de algodão
Pairam no céu azul igual um manto
Pássaros voam pelo ar e encantam
Abrem-se as flores crescem as heras
Nos dias que antecedem a primavera
Que breve renascerá majestosa
Trazendo as borboletas e rosas
A brisa sopra e espalha pelo ar
Um perfume leve ao respirar
Passarinhos nos galhos cantarão
E nos ninhos novas vidas surgirão
Assim segue o círculo da vida
Como cachoeira na descida
Que corre depressa sem parar
Ou moinho de vento a rodar
Todos os sonhos e pensamentos
Voam nessa roda como o vento
Um dia retornarão na saudade
Dos que procuram a felicidade
Nos corações ficará a lembrança
Nas almas uma suave esperança
De um dia o amor encontrar
Na luz que brilha em um olhar