O AMOR DE UM FILHO MEU

Sabes o quanto gosto dele,

Sabes que lhe quero bem,

Meu filho é um homem, feliz como ninguém.

Vive sempre no recanto,

Escondido noite e dia,

Encontrou uma mulher,

Que parece uma diva.

Vejo brilho nos seus olhos,

Esquecendo seu passado,

Me preocupo em saber,

Se esta mesmo sendo amado.

Homem, rapaz, menino,

Pessoa boa, amigo leal,

Torço que esta mulher,

Lhe de o valor real.

Quem será o seu amor,

Olho sem encontrar,

Quem lhe faz chorar,

Quem lhe faz delirar.

Peço a Deus abençoar,

Que não o faça sofrer,

Pois certo se soubesse,

Gostaria de lhe ver.

Mulheres vão, mulheres vem,

Entre duas posso prever,

Pra um homem como este,

Você eu iria escolher.