A SUTILEZA
Porque está muito frio
A sua ausência é sentida
A sua ausência reflete em mim
Um ser necessário vai atrás
Você não mobiliza por mim
Para você estou aqui e agora
Então me deixe segurar
A mentalização, em uma troca de atração
Você é tão incomum. . . . . .
Percebo e noto movimentos, em seu olhar
Suas duas mãos nos bolsos do seu suéter
Você é uma magia de se ver
Retido em seu segredo
Adoro esse ser é
Um personalidade digna
De uma pintura