Descanso
Descongelar a alma
Fazer brotar o sol
Sentir na palma da mão
O sopro da vida
Fugir do medo
Lembrar do Cordeiro
Homem feito de luz
Que sangrou na cruz
Que é Senhor dos céus
Me ama, mesmo sendo falho
Ele, sem pecado foi réu
E pelos homens condenado
E mesmo assim, traz esperança
Apenas pede que descanse
E que possamos ter fé
Assim como a criança!