OS SONHOS DE MARIA
Maria tinha sonhos de menina
Mas também tinha sonhos de amor
Maria pulava amarelinha
E tinha no corpo um ‘calor’
Maria fantasiava seus desejos
Dentro do peito uma flor
Por todo seu corpo cavalos saltava
Enquanto Maria sonhava
Há muito tempo não era menina
Mas isto já nem lhe importava mais
Porque o que Maria sonhava
Era com os olhos de um ‘certo’ rapaz
E nas noites solitárias Maria não dormia
Vivia somente a sonhar
Maria queria ter filhos
E com um homem que lhe desse um lar
_________________________________
26.07.18