COMO SER DIFERENTE
É preciso coragem para ser diferente
E muita competência para fazer a diferença.
A luz reflete no teu rosto
Você é esse brilho
Tirando a minha concentração
Pedir para você se manter fixo
Vai aparecer toda a minha fragilidade
Você diretamente no meu pulsa
Onde refletir detecta a sua presença
Causando um pânico muito especial
Sem você seria um tédio
Pra mim basta saber que você esta por perto