Receita do Meu Interior
Sou feita de amor
Um pouquinho de melancolia
Sorrisos
Brincadeiras
Eu alguns dias enveredados sob a tempestade
Vontade
Vaidade
Simplicidade
Distração
Tudo junto no meu coração
Eu encontro e perco o amor
Amar a vida
Amar até morrer