Delirante
Eu te espero
nem que seja só por uma vida
Eu te procuro
nem que seja desesperadamente
Eu te imagino
nem que seja a minha lida
Eu me escondo
nem que seja a todo instante
Eu me evito
nem que seja loucamente
Eu me construo
nem que seja torturante
Tu me encontras
nem que seja para o nada
Tu me enxergas
nem que seja disfarçadamente
Tu me imaginas...
- O irritante.
Tu me achas
nem que seja de mãos atadas
Tu me esnobas
nem que seja ironicamente
Tu me imaginas...
- O delirante.