RESILIÊNCIA
No tempo presente
Nasceu para brilhar
Tem os olhos felizes
Longe a pensar.
Enfrenta problemas
Não cede à pressão
Vence obstáculos
É superação.
Congrega saber
Tem liberdade
Cresce no tempo
E na maturidade.
Percebe o sol
O calor que propaga
Investe na hora
No encanto que afaga.
Está sorridente
Espera o momento
Investe na hora
E no crescimento.
Sustenta os passos
Os riscos corridos
Supera na força
Os dias sofridos.
Canta as alegrias
Na expectativa
Tem forte esperança
E a perspectiva.
Controla a angústia
Com sabedoria
Seu tempo aproxima
Só de alegria.
Se encontra a lua
É na resistência
Que observa o sol
E sua essência.
Busca o infinito
Mantem a insistência
Sua caminhada
Chama-se resiliência.