AINDA ESTOU AQUI
Lindo! Uma vez
Uma vez eu ouvi essa fala
Bem baixinho
Definindo promessa eterna
Ficou no meu amago
Fizeram esta promessa pra mim...
Não vou citar o nome
Depois o tempo passou,
A gente passou e nunca mais o vi.
Virou uma expectativa
Meus motivos
Razão de tudo
Acreditei e esperei
Lutei muito pra realizar
Continuo até hoje
Nada mudou
Em nada acabou
Me fortaleceu
Será em vão.
Quem sabe numa eu volte a sonhar a Boa noite