UM DIA

Um dia estaremos velhinhos

Em alguma praia, sorrindo,

A brisa suave no rosto

Enebriados de sonhos...

Saudades,

Sonhos fantasiados

Do que ainda restou

Da nossa louca sanidade.

Joel Marinho