Eu mesma....

Preciso ser eu mesma,
encerrar minha procura,
e me amar como criatura.
Necessito ser apenas quem sou,
na alegria, tristeza, solidão,
e até mesmo no vazio do coração.
Vou deixar minha máscara,
me dispor da tola fantazia,
fugir da minha moldura.
Tudo com força irei enfrentar,
cabeça firme e erguida sem reclamar,
pois a vida tem seus mistérios,
a história já nos avisa,
que ela é uma grande incógnita,
tal qual o sorriso de Mona Lisa.....





 
April
Enviado por April em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6398006
Classificação de conteúdo: seguro