Pai
Esse teu olhar
As vezes cansado...
As vezes distante
Reflete tanto amor
Que só sinto em teu abraço
Que só percebo no teu sorriso
Pai
Não deixa nunca
Meu tamanho diminuir
O tamanho de seu carinho
A vida aumentar
A distancia que nos separa
Sejas sempre perto
Meu coração te ama
Minh’alma te chama
E na minha mente
Serás sempre MEU HEROI
Não foi por acaso
Que o criador de autodenominou
Pai de todas as coisas
Pois pra isso é necessário tanto amor
Que só cabe, no coração de PAI.