DEVAGAR VEM ME BEIJAR

DEVAGAR VEM ME BEIJAR -João Nunes Ventura-07/2018

Lá na beira do riachinho

Eu fiz uma linda casinha,

E ela é sua e ela é minha

Só pra nós dois namorar,

O aconchego da caminha

Também é sua flor mulher,

Venha do jeito que quiser

E bem antes do sol raiar.

Estrela mostra o destino

Fica lá na ladeira do luar,

E eu lhe espero sorrindo

E devagar vem me beijar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/07/2018
Código do texto: T6396832
Classificação de conteúdo: seguro