O que tenho eu...
O que tenho eu pra dizer,
Se você não me ouve.
O que tenho eu pra abraçar,
Se você não me afasta.
O que tenho eu pra explicar,
Se você não quer entender.
O que tenho eu pra sentir,
Se você não se expressa.
O que tenho eu pra expressar,
Se você não me sente.
O que tenho eu pra fazer,
Se você não se importa.
O que tenho eu pra emprestar,
Se você só quer pra si.
O que tenho eu pra sorrir,
Se você só quer chorar.
O que tenho eu pra tentar,
Se você já desistiu.
O que tenho eu pra escrever,
Se você não quer ler.
O que tenho eu pra querer,
Se você quer outras coisas.
O que tenho eu pra pensar,
Se você não me tem em seus planos.
O que tenho eu pra sonhar,
Se você quer realizar sozinho.
O que tenho eu pra dançar,
Se você quer ser estátua.
O que tenho eu pra me divertir,
Se você quer apenas se frustrar.
O que tenho eu pra continuar,
Se você quer caminhar sozinho.
O que tenho eu pra agradecer?!
Tenho tudo,
Pois se depois de tudo isso que tive,
não agradecer por tudo que aprendi e vivi,
seria egoísta,
a ponto de ignorar tudo de bom que passou...
E a experiência de vida que já tenho,
me faz prosseguir sem fazer força...
Na leveza do vento,
Sou levada para onde desejo estar,
E nunca de seus caminhos desviar.