** EU VIVO **
Eu vivo a vida e quero sonhar.
Com o momento mágico de te encantar.
Vou vivendo o momento que você me oferece.
Sentindo a cada instante o seu calor que me aquece.
Eu vivo os sonhos e busco a realidade.
De compartilhar ao seu lado um amor de verdade.
Eu vivo a vida intensamente a cada primavera
Aguardando de você o sim, que o momento espera.
E no silêncio da noite, sonho em um dia te dar,
Todos os bons sentimentos e eternamente te amar.