MEU DOCE PREJUIZO

MEU DOCE PREJUÍZO

O meu amor por você

É um amor sem juízo

Nem a mim mesmo exijo

Amar desse jeito você

Eu te amo toda hora

A minha razão implora

Pra fazer você saber

Só queria entender

Essa paixão da Mulesta

Se só te vejo na festa

Uma vez a cada ano

Te namoro sem tu ver

E tu não podes saber

Desse meu desengano

Mas no próximo ano

Vou ter a maior coragem

Te faço uma abordagem

Dessa vez perco o juízo

Te agarro de qualquer jeito

É meu coração no teu peito

És meu Doce Prejuízo

POETA VERI / CARUARU

MALABARISTA DE PALAVRAS

20/07/2028

As 19h48

Verí
Enviado por Verí em 21/07/2018
Código do texto: T6395777
Classificação de conteúdo: seguro