Eternidade
Não há sucesso que não seja de todos os dias os elos,
Ao infinito de dias inocentes, tipo aqueles
Que o tempo gera safras retroativas,
Cultivas teus instantes mais belos
E componha tua eternidade neles.
Nada há de mais eterno que lembranças vivas.