O MEU PENSAR
DEPENDE DO MEU PENSAR
Se eu pensar que não mereço
Dou um passo prá trás
Minha vida se desfaz
E vira pêlo avesso
Seu achar que não te namoro
Vou te olhar ,e sempre choro
Feito menino no berço
Sendo assim eu nunca cresço
Não prossigo o meu sonho
Fico com medo,medonho
Sem procurar te abraçar
Em vez de uma boa atitude
Adoeço minha saúde
Como posso te conquistar
Mas se eu puder pensar
Pelo lado positivo
Com certeza eu consigo
Meu sonho realizar
Vai ser grande felicidade
Em vez dessa linda amizade
Com certeza vou te amar
Autoria
Poeta Veridiano (VERÍ )
Caruaru-PE
07/0718
Ás 06h40